Desain | E-course | Translate CYANIA

Location: Lampung

So, kita bahas satu2 ya.. 

1. Cyania Design

Kami menyediakan jasa design (non printing) baik untuk logo, brosur, t-shirt kartu nama dll. Baik untuk online shop, UMKM dll. Harga bervariasi tergantung tingkat kesulitan dan konsep/ide. Mulai dari 50k – 350k. Don’t worry, ada bonus desainnya juga untuk pelengkap usaha kamu. 

Kami juga menyediakan konsultasi serta revisi dan alternative desain. Jadi, kalo kamu bahkan belum kepikiran konsepnya gimana, kita terbuka banget untuk brainstorming. 

Kalo merasa ga puas, customer boleh nda bayar. Karena kepuasan dan kepercayaan customer adalah yang utama. Tapi kalo ga bayar, pastikan desainnya jangan diem-diem dipakai ya.. karena dunia sosial media, segala hal yang ter-blacklist menyebar dengan cepat loh.. 

Kami menyesuaikan format penyimpanan dengan kebutuhan customer. Kalo butuhnya pdf doang atau JPEG doang hayuh, kalo butuh CDRnya juga sok.. Mangga.. 

Mostly, kalau customer dan kita berkoordinasi dengan baik dan lancar, 3 hari kelar. Tapi kadang ada revisi,  atau malah perombakan dadakan jadi bisa seminggu atau lebih. 

The point is, everyone could learn and use design graphic software. However, this isn’t only about it. 

Pastikan email sama sosial media kamu bisa diajak koordinasi untuk review hasil desainnya. Bayar transfer rekening BRI. Mudah toh? Semudah upload instagram. Halah. 

2. Lanjut kita ke Cyania E-Course. Bagi siswa/i di Lampung yang pengen bisa bahasa Inggris tapi malu dikira kebarat-baratan sama temen, kita bisa video call via skype/google hangout/line untuk latihan bercakap-cakap bahasa Inggris. We practice a lot. Jadi, jangan heran kalo materinya berbeda, karena kebutuhan bahasa Inggris satu dan lainnya berbeda. Bisa dari medium, bisa dari basic bahkan dari bikini bottom (hehehe. just kidding) . Kita bisa bahas PR tapi BUKAN ngerjain PR sepenuhnya, karena itu namanya pembodohan. 

Asal punya gadget dan kuota, we can do it. Waktunya 30menit, 3x seminggu. Per orang. Paymentnya via BRI juga..

Jadi, biarin temen-temen kamu kaget, tau-tau kamu udah bisa ngomong bahasa inggris didepan kelas.. Atau bahkan, sama bule! Yeay!! 
3. Translate

Kalau yang ini pada dasarnya kita memahami mahasiswa/i tingkat akhir nih, yang abstrak skripsinya kebanyakan masih abstrak, saking abstraknya kayak lukisan di pameran. Mboh. 

So, kita sediakan juga translate abstrak skripsi dengan biaya yang terjangkau. Tanpa transtool. Jadi kamu bisa sibukin diri ngatur jadwal kompre, revisi redaksional sementara abstrak kamu udah kelar. 
Itu dia sekilas tentang Cyania. Kalau ditanya offline nya dimana, kita bisa meetUp sometimes, tapi pada dasarnya kami di udara. Mboh. Kami dimana-mana, dimana ada koneksi, kalian bisa hubungin kami. 

Kita ad LINE: cyania_bdl untuk fixed order. Dan IG @cyania_bdl untuk gallery kita.

Ayo,  manfaatin gadget kamu, maksimalin kebutuhan kamu. Don’t be a fool, go to…  CYANIA. 

Advertisements

About desisonia

as like as mirror pahamin bahwa smw org punya masa PASANG-SURUTnya. ada kalanya compang-camping, ada kalanya flamboyan. Tgantung kita bsa nerima keadaan yg spt ap... View all posts by desisonia

2 responses to “Desain | E-course | Translate CYANIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: