Corel Draw mainanku dulu

Dulu, ehm.. kira-kira kelas 2 SMA, pas friendster masih jadi bahan mainan anak labil, gue – sama seperti makhluk labil yang laen – juga turut bersaing dalam memeriahkan friendster masing-masing. Software design grafis kayak Photoshop, Corel udah jadi dapur paling empuk buwat gue. Bahkan, gue pun minta dibeliin papah buku-buku design grafis di Gramedia. Alhasil, kerjaan gue cuman ngeduprek di depan layar komputer doank, ngerjain contoh-contoh yang ada di buku. Jadi lupa makan, lupa pacar, lupa temen-temen. halah.

Yah, begitulah gue sehari-hari kegiatannya, yang paling asik pas gue ngedit diselingi dengan lagu CAPE DEH, MABOK JANDA, E.G.P, CUMA COBA-COBA, dan masih banyak lagi koleksi lagu angkot gue yang lainnya (silahkan kalo ada yang tertarik mengkopas, masii saya simpan lohh) 😀

Nah, berikut dibawah ini hendak saya lampirkan karya ababil yang gak seberapa, yang tidak butuh pengakuan bagus atau tidaknya. Manusia kan bukan makhluk yang sempurna. mboh.

Nah, yang ini :

Buwat yang penasaran cara bikinnya (gue rasa udah pada ngerti semua lah,ya..) mohon maaf ga bisa gue jabarin disini krn gue buat ini juga udah lama bgt sblum dunia blog lahir (matatihh?)

Advertisements

About desisonia

as like as mirror pahamin bahwa smw org punya masa PASANG-SURUTnya. ada kalanya compang-camping, ada kalanya flamboyan. Tgantung kita bsa nerima keadaan yg spt ap... View all posts by desisonia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: